И влюбленные любят вкусно поесть: День святого Валентина порадует гостей Бал-Харбора

Фото: Bal Harbour

В День святого Валентина романтический курорт Bal Harbour на флоридском побережье Атлантики предлагает своим гостям поесть не просто вкусно, но и романтическим флером, сообщает пресс-служба курорта.

Вкуснейшие блюда Средиземноморья сформируют праздничный ужин в ресторане Atlantikos. Шеф-повар Анастасиос Тасос Часекиоглу придумал меню из четырех блюд, которое включает устрицы кумамото, тартар из кобии, ризотто со спаржей и артишоком, а также обжаренные на гриле отбивные из баранины.

Интимный вечер для двоих можно заказать в St. Regis Bar & Sushi Lounge. Особенно впечатлит вас и вашего партнера «башню изобилия» из суши, сашими, нигири и фирменных роллов с бутылкой шампанского Taittinger.

Угостить любимого человека чаем с чудесными пирожными, созданными кондитерами La Gourmandise – беспроигрышный вариант. Романтический полдник можно предварить бокалом, а затем перейти к чайному коктейлю с восхитительным ассортиментом сладких и пикантных деликатесов.

Нет идеи для подарка, а времени совсем не осталось? Набор шоколада и сладостей от La Gourmandise вполне подтвердит вашу любовь. Талантливая команда кондитеров соберет корзину в соответствии вашим вкусом.

В фирменном воскресном бранче представлено очень большое меню розовых и шампанских вин, а также фирменных коктейлей St. Regis «Кровавая Мэри». Местные кулинарные эксперты придумали потрясающее бранч-меню, в котором, например, запечный рибай сухого вызревания, морской окунь, обжаренный в шампанском, клешни камчатского краба, свежие устрицы, икра, колбасы, супы, салаты, десерты и самый большой в Майами выбор пирожных «макароне».

Романтический ужин для двоих в день святого Валентина в бунгало Oceanfront Villa на побережье Атлантического океана превзойдет все ожидания. Дворецкий откроет вам бутылку шампанского Taittinger. А потом последуют четыре вкуснейших блюда.

В специально разработанном для этого праздника меню на закуску предлагается лобстер-пашот с шафраном и чайным бульоном, стейк-тартар с соусом айоли, пармезаном и кедровыми орешками. В качестве основного блюда — гребешок, обжаренный в фисташках с черным рисом, икрой и свежим черным трюфелем или мраморный стейк с маслом из фуа-гра, спаржей на гриле и картофелем по-гратенски. Завершает это кулинарное пиршество шоколадный пудинг или малиновый мусс.

Источник